Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglicht der Räucherofen von Weber das Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen. Mit den bis ins kleinste Detail durchdachten Grills von Weber ist das Grillieren mit Holzkohle so sauber, sicher und praktisch wie noch nie zuvor.
Der Weber Smokey Mountain Cooker ist ein Räuchergrill, welcher speziell für extrem lange Garzeiten mit niedrigen Temperaturen geeignet ist.
In der Regel werden auf dem Weber Smoker Speisen wie Spare Ribs, Pulled Pork, Entrecôte, Brisket oder andere große Fleischstücke bei Temperaturen um die 90–120 °C zubereitet. Aber auch ganze Fische und Würstchen sind gut geeignet zum Räuchern.
Ein Smoker besteht im Groben aus 3 Teilen, der Brennkammer mit der Aufnahme für die Briketts und das Räucherholz, dem Mittelteil mit Aufnahme für die Wasserschale und 2 Grillrosten, sowie dem Deckel mit der Lüftungsöffnung und dem Deckelthermometer zur Temperaturkontrolle.
Der Schlüssel zum Erfolg ist neben der Vorbereitung des Räuchergutes die Einhaltung einer sehr gleichmäßigen Temperatur über mehrere Stunden.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)
Schnelle Lieferung ab eigenem Lager
Gratislieferung ab CHF 100.-
Käuferschutz
Datenschutz
Kompetente Fachberatung
Grosse Ausstellung jeweils ab März bis August
Montageservice (auf Anfrage)
Über 30 Jahre Erfahrung!