Joe's BBQ Smoker


Sie lieben den Geschmack von Grillgut mit einer rauchigen Note, sind ein Fan von amerikanischen Barbecues und ihrer Vielfalt und wollen dabei keinerlei Abstriche hinsichtlich Funktionalität und Optik machen? Dann sind Joe's BBQ Smoker genau das Richtige für Sie. Seit über 20 Jahren werden die Grillssysteme von Joe's auch von den offiziellen Grill-Weltmeistern genutzt und ihre erstklassige Qualität - made in Germany - lässt die Herzen eines jeden Grillfans höher schlagen.

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Ratgeber - Joe's BBQ Smoker

Smoken und Grillieren deluxe mit den BBQ Smokern von Joe's! Seit über 20 Jahren werden die Grillssysteme von Joe's von Grill-Weltmeistern weltweit genutzt und ihre erstklassige Qualität - made in Germany - lässt die Herzen eines jeden Grillfans höher schlagen. Joe's BBQ Logo



Unsere Joe's BBQ Smoker Modelle

Das Wunderbare bei Joe's: Entsprechend Ihrer individuellen Anforderungen können Sie aus einem breiten Sortiment das für Sie passende Gerät auswählen. Dabei stehen Ihnen sowohl kleinere Modelle mit einem Eigengewicht von 110 Kilogramm als auch massivere Trailer mit 3 Rostebenen und 1.600 Kilogramm Gewicht zur Verfügung. Befeuert werden alle Modelle mit Buchen- und Fruchthölzern oder auch ganz klassisch mit Holzkohle. Auf Grilljack.ch haben Sie die Wahl zwischen den folgenden BBQ Smoker Varianten:

  • Joe's BBQ Smoker - Das Original 16" in den Varianten Tradition, Classic, Wild West, Texas Classic, Chuckwagon, Reverse Flow und Longhorn
  • Joe's BBQ Smoker - 20" in den Varianten Championship Longhorn, Chuckwagon, Chuckwagon Catering, Chuckwagon Catering Trailer 
  • Joe's BBQ Smoker - 24" in den Varianten Chuckwagon Catering, Extended Catering Smoker, Chuckwagon Catering Trailer, Extended Catering Trailer
  • Joe's BBQ Smoker - 30" Extended Catering Trailer

Joe's BBQ Smoker mit Edelstahlthermometer Die Modelle der 16'' Varianten sind dabei die Einsteigermodelle bei Joe's BBQ Smokern und verfügen über Features wie 5 mm starke Edelstahlroste, ein am Deckel angebrachtes Edelstahlthermometer, Grillroste in der Feuerbox und eine zusätzliche Kochplatte. Hinzu kommt ein 6,35 mm starkes und von Hand gefertigtes Stahlrohr ab dem Joe's BBQ Smoker 16'' Special. Die Modelle der 20''er Reihe sind die am häufigsten verkauften Grills von Joe's und überzeugen mit Grillvergnügen auf dem höchsten Niveau. In der Garkammer und Räucherbox können Speisen parallel zubereitet und von einem Standpunkt aus komfortabel bedient werden. Der 30'' Extended Catering Trailer hingegen ist eine Klasse für sich - hier warten 3 Rostebenen, Grillflächen von über 2 Quadratmetern und eine grosszügige Räucherbox auf Sie. Perfekt geeignet für grosse Grillfeste.


Einbrennen und Reinigung eines BBQ Smokers - Step by step

Das Einbrennen vor der ersten Benutzung ist bei einem Smoker unerlässlich, da mithilfe dieser Methode und dem entstehenden Rauch das offenporige Material verschlossen und effektiv vor Rost und anderen Einflüssen geschützt wird. Folgen Sie einfach den Schritten in unserer Kurzanleitung und sorgen Sie dafür, dass Ihnen Ihr BBQ Smoker über viele Jahre hinweg treue Dienste leisten kann.

  1. Entfernen Sie sowohl in der Garkammer als auch in der Feuerbox die Feuerroste.
  2. Bedecken Sie den Boden Ihres Grills mit ausreichend Kohle oder Buchenholz.
  3. Entzünden Sie Kohle oder Holz im Grill.
  4. Nun bringen Sie Ihren Smoker auf eine Temperatur von 120° - 150° Celsius und halten diese für mindestens eine Stunde.
  5. Sollte die Temperatur deutlich ansteigen, öffnen Sie die Feuerkammer einen Spalt breit, zur Not betätigen Sie alle Öffnungen des Smokers.
  6. Nach 1 - 2 Stunden lassen Sie den Smoker langsam abkühlen.
  7. Bestreichen Sie den Innenbereich des Smokers nun gründlich mit Öl, durch das eine weitere Schutzschicht aufgebaut wird.
  8. Zu guter Letzt feuern Sie den Smoker für weitere 2 Stunden an - danach ist Ihr Joe's BBQ Smoker sofort einsatzbereit.

Joe's BBQ Smoker Grillrost

Die beim Einbrennen entstehende dünne Patina verhindert, dass Sie Ihren Grill nach jeder Benutzung mühsam schrubben und putzen müssen, da Überreste einfach im Gerät verbrennen. Öl und Fett ziehen förmlich in den Stahl ein und verhindern, dass das Grillgut beim Grillieren am Rost festklebt - ein nützlicher und praktischer Nebeneffekt. So müssen Sie Ihren Grill nach jeder Benutzung lediglich für eine Stunde auf eine Temperatur von 150° Celsius bringen, sodass etwaige Überreste einfach verbrennen können. Die dadurch entstehende Asche entfernen Sie mit einer sanften Bürste oder einem trockenen Lappen und schon steht dem nächsten Grillfest nichts mehr im Weg.


Praktisches Zubehör von Joe's BBQ

Joe's BBQ revolutioniert mit seinen Smokern nicht nur die gesamte Grill-Szene, das Unternehmen bietet auch eine ganze Reihe an nützlichem Joe's BBQ Zubehör an, das für den besten Komfort beim regelmässigen Grillieren sorgt. Unter anderem erhältlich sind:

  • Grillroste in verschiedenen Grössen
  • Einsätze für die Kochplatten
  • Schürhaken
  • Tropfkübel
  • die originalen Thermometer mit zwei Skalen aus Edelstahl
  • Holzkohleeinsätze für die Garkammern
  • Farbsprays
  • passende Grillabdeckhauben für alle Modelle

Die BBQ Smoker von Joe's sind aufgrund ihrer verschiedenen Einsatzmöglichkeiten und der perfekten Symbiose aus hochwertiger Verarbeitung und traditioneller Optik absolute Topseller und werden auch Ihnen beim regelmässigen Grillieren und Smoken beste Grillergebnisse bescheren.

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