Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, welche ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill einer anderen Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.
«Vom Greenhorn zum Egghead»
Der Kurs erklärt dir die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bietet vielseitige Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden aufgezeigt. Der Kurs gibt dir Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen mit einem Keramik-Grill.
Du lernst die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennen: Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecue.
Lass dich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten! Erlebe unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Dabei geniesst du verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert – Wir freuen uns auf dich!
Datum: Mittwoch,31. August 2022
Grillmeister: John Daly
Kosten: CHF 180.- inkl. Kaffee und Mineral
Standort: Luus Muus Café, 8132 Egg b. Zürich
Zeit: Eintreffen ab 17:30, Kursstart 18:00 bis ca. 22:00
Teilnehmerzahl: 20 Teilnehmer
Hinweis: Bilder sind Stilbilder und stehen nicht in Verbindung mit dem Angebot