Weber SmokeFire

Weber SmokeFire

Anbraten, low and slow, Räuchern, Backen oder vieles mehr mit dem Weber SmokeFire Pelletgrill

Der SmokeFire bedeutet "Grillieren neu erfunden" Durchdachte Ingenierskunst für lange Haltbarkeit und einfache Bedienung inklusive kostenlpser digitalter Unterstützung auf Wunsch. So grilliert man heute!


Ratgeber: SmokeFire Pelletgrill

Hier finden Sie alles Interessante rund um den SmokeFire von Weber:
Aufbau, Funktionen, Tipps zur Zubereitung und Reinigung sowie Infos zum passendem Weber Zubehör!

  • Gleichmässige Hitze für bessere Speisen
  • Perfekt grillierte Speisen mit Weber Connect Smart-Technologie
  • Anbraten, Räuchern und noch viel mehr
  • Veredle das Rezept mit ein wenig Raucharoma 
  • Holzpeletts

Gleichmässige Hitze für bessere Speisen

Durch Weiterleitung der Hitze mit den Flavorizer Bars über den gesamten Grillbereich werden alle Speisen gleichmässig grilliert. Die speziellen Flavorizer Bars sorgen auch dafür, dass die Flammen das Grillgut erreichen und schöne Grillmuster erzeigen.

Perfekt grillierte Speisen mit Weber Connect Smart-Technologie

Erhalte Benachrichtigungen mit der Weber Connect Schnitt- für- Schritt- Grillanleitung. Der Weber Connect sendet Benachrichtigungen vom Zeitpunkt des Wendens bis zum Servieren und auch für einen Garzeit Countdown. Du kannst auch die Temperatur des SmokeFires direkt über dein Smartphone überwachen und steuern.

Anbraten, Räuchern und noch viel mehr

Der Temperaturbereich des SmokeFire von 93 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen und allem dazwischen. Du brauchst für all das nur noch diesen einen Grill, um perfekt angebratene medium-rare Steaks, bei niedriger Temperatur langsam gegrillte Spareribs, Pizza, Burger oder Desserts- oder worauf du sonst Lust hats- zuzubereiten.

Veredle das Rezept mit ein wenig Raucharoma

Wenn du deinen Speisen etwas mehr von diesem unwiderstehlichen Holzfeueraroma verleihen möchtest, dann peppe das Rezept mit etwas mehr Rauch auf. Wenn du zu Beginn des Grillvorgangs die Funktion "Smoke Boost" einstellst, rauchen und schwelen die Pellets im Bereich zwischen 74 und 93 °C und verleihen deinen Speisen einen zusätzliches Raucharoma.

Autentisches Holzfeueraroma

Die Holzpellets des Smokefire sind mit Sorgfalt hergestellt und für besonders aromatische Grillgerichte. Der Geschmack deiner Speisen werden hervorgehoben ohne Füllstoffe und sorgen für das unübertroffene Holzfeueraroma.
0% Füllstoffe, 100% Aroma

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten