Egal ob braten oder sautieren, asiatisch oder thailändisch, man benötigt nur ein wenig Öl, hohe Temperaturen, frische Zutaten und den Weber Wok. Schon kann es losgehen. Der praktische Wok-Einsatz bietet das Beste aus zwei Welten. Einen leichten Wok für Pfannengerichte und einen Dünsteinsatz mit Deckel, um Fisch und köstliches Gemüse zu dünsten.
Vor der ersten Benutzung: Reinige die gusseisernen Einsätze gründlich mit heissem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Trockne die Einsätze gründlich ab. Reinige nach der Verwendung die Einsätze mit heissem Wasser, Spülmittel und einem rauen Küchenschwamm. Bei hartnäckigen Verkrustungen kannst du die Einsätze auch in warmem Wasser einweichen. Achtung: Verwende keine Küchenschwämme mit metallischen oder keramischen Scheueranteilen! Das kann die emaillierte Oberfläche der Einsätze zerstören. Trockne die Einsätze gründlich ab. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)
Schnelle Lieferung ab eigenem Lager
Gratislieferung ab CHF 100.-
Käuferschutz
Datenschutz
Kompetente Fachberatung
Grosse Ausstellung jeweils ab März bis August
Montageservice (auf Anfrage)
Über 30 Jahre Erfahrung!