Giesser BestCut Kochmesser, breit, 20 cm

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Giesser BestCut Kochmesser, breit, 20 cm

Giesser
Art. Nr.: 6.021.394 Giesser
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Dieses Messer mit der sehr belastbaren Schneide ist das Allrounder Messer von nahezu allen Profiköchen. In seiner schweren Ausführung hat es eine gute ausgewogene Balance zwischen Klinge und Griff. Ganz egal ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Kräuter grosse Gemüsearten oder Obst, alles lässt sich damit mühelos, sicher und einfach schneiden, zerteilen oder zerkleinern. Die Hand ist immer durch den extrabreiten Edelstahlkropf geschützt. Dennoch kann stets die ganze Länge des Messers beim schneiden oder Wiegen (Kräuter und Zwiebeln) genutzt werden.
 
Die Messerklinge wurde aus einem Stück Stahl geschmiedet. Dieser sehr hochwertige Chrom-Molybdän-Stahl hat einen hohen Kohlenstoffgehalt für besonders gute Schnitttauglichkeit. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wir eine Härte von 56-57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die eine hervorragende Schneideeigenschaft und höchste Schnitthäufigkeit aufweist. Die feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantiert langanhaltende Freude am schneiden.
 
Der ergonomische, samtige und besonders widerstandsfähige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen des fugenlosen Griffs sind mit drei Edelstahlnieten fest miteinander verbunden. Dadurch ist das Material besonders widerstandsfähig und hält Temperaturen von bis zu 200 °C stand (kurzzeitkontakt).
 
Technische Daten
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenschliff: Normal
  • Klingenart: Geschmiedet
  • Griff aus Polysulfon
  • Farbe: Schwarz
  • Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Stahl
Lieferumfang
  • BestCut Kochmesser, 20 cm
Hersteller-Garantie (Bring-in)
  • 2 Jahre

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