Das klassische Universalmesser in geschmiedeter Form. Für müheloses und kraftvolles schneiden von Brot- und Backwaren, Obst und Gemüse. Die leicht abgerundeten Kanten und die nach vorne abgeschrägte Form ermöglicht eine optimale Handhabung. Durch den Wellenschliff gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch Schneidegut mit harten Schalen oder Krusten.
Die Messerklinge wurde aus einem Stück Stahl geschmiedet. Dieser sehr hochwertige Chrom-Molybdän-Stahl hat einen hohen Kohlenstoffgehalt für besonders gute Schnitttauglichkeit. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wir eine Härte von 56-57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die eine hervorragende Schneideeigenschaft und höchste Schnitthäufigkeit aufweist. Die feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantiert langanhaltende Freude am schneiden.
Der ergonomische, samtige und besonders widerstandsfähige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen des fugenlosen Griffs sind mit drei Edelstahlnieten fest miteinander verbunden. Dadurch ist das Material besonders widerstandsfähig und hält Temperaturen von bis zu 200 °C stand (kurzzeitkontakt).
Technische Daten
Klingenlänge: 25 cm
Klingenschliff: Wellenschliff
Klingenart: Geschmiedet
Griff aus Polysulfon
Farbe: Schwarz
Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Stahl
Lieferumfang
BestCut Pasteten- und Brotmesser, Wellenschliff, 25cm