Das PremiumCut Set von Giesser besteht aus dem Chef No. 1, einen Klassiker, der sowohl in der Küche als auch beim Barbecue ein wahres Multitalent ist. Dieses Messer schneidet Kräuter und Gemüse und lässt dich auch bei den härtesten Bewährungsproben nicht im Stich. Ein weiterer Bestandteil des Sets ist das Barbecue No. 1, dessen spitz geschwungene klinge hervorragend zum schneiden grosser Fleischstücke, grossem Fisch oder Gemüse geeignet ist. Der letzte Bestandteil des Sets ist das Filet No. 1, welches durch die leicht flexible und gebogene Klinge nahezu alle Fische filetiert oder sich Fleisch vom Knochen lösen lässt. Ganz gleich, ob es sich im Lamm, Rind oder Wild handelt.
Die Messerklinge wurde aus einem besonders hoch legierten Chrom-Molybdän-Spezialstahl (1.4110) gefertigt. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wir eine Härte von 57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die eine hervorragende Schneideeigenschaft und höchste Schnitthäufigkeit aufweist. Die feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantiert langanhaltende Freude am schneiden.
Rocking Chefs sind harte Kerle mit weichem Kern: Micarta ist ein natürliches Material. Kein Griff gleicht dem anderem und macht dich zum wahren Helden. Für seinen absoluten Favorit legt auch "Rocking Chef " Ralf Jakumeit seine Hand ins Feuer.
Technische Daten
PremiumCut Chefs No. 1
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenschliff: Normal
- Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Spezialstahl
- Griff aus Micarta
PremiumCut Barbecue No. 1
- Klingenlänge: 30 cm
- Klingenschliff: Normal
- Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Spezialstahl
- Griff aus Micarta
PremiumCut Filet No. 1
- Klingenlänge: 17 cm
- Klingenschliff: Normal
- Extrem scharfe Klinge aus Chrom-Molybdän-Spezialstahl
- Griff aus Micarta
Lieferumfang
PremiumCut 3-er Set No. 1, Micarta, "Rocking Chefs"