Weber Räucherchips Pork, 700g

Artikel 135 VON 141
Zoom

Weber Räucherchips Pork, 700g

Weber
Art. Nr.: 6.017.771 Weber
Lieferbar: Sofort lieferbar.
Menge auswählen

   

Verfeinern Sie Ihr Grillgut mit dem Aroma von Räucherchips. Weichen Sie die Räucherchips in Wasser ein und legen Sie diese auf die Glut, bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit in Ihrem Weber Gasgrill.

Passend zu Schweinefleisch

Die spezielle Räucherchips-Mischung aus Laub- und Obsthölzern sorgt bei allen Schweinefleischgerichten für ein Aroma mit perfekter Süsse mittlerer Rauchintensität. Ideal für Spare-Ribs, Pulled Pork, Koteletts usw.

Räucherchips sind grobe Späne, welche eine große Oberfläche aufweisen. Weichen Sie diese zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Vor Verwendung der Chips sollten Sie unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Glut zum Teil gelöscht wird. Nachdem Sie die Chips auf die Glut gegeben haben, sollten Sie sofort den Deckel wieder schließen. Ansonsten besteht die Gefahr, dass die Chips mit einer Flamme verbrennen. Die Chips sollen jedoch nur ihr Raucharoma entfalten und nicht verbrennen.

 

Technische Daten

  • Gewicht: 700g
  • Holz: Laub- und Obsthölzer

 

Lieferumfang

  • Räucherchips 700 g

Hersteller-Garantie (Bring-in)

  • 2 Jahre

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten