Verfeinere dein Grillgut mit dem Aroma von Whiskey Räucherchips. Weiche die Räucherchips in Wasser ein und lege diese auf die Glut, bzw. in die dafür vorgesehene Räuchereinheit in deinem Weber Gasgrill. Passend hervorragend zu: Fisch, Gemüse, Schwein, Geflügel, Rind, Wild und Spareribs.
Räucherchips sind grobe Späne, welche eine grosse Oberfläche aufweisen. Weiche diese zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Vor Verwendung der Chips solltest du unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Glut zum Teil gelöscht wird. Nachdem du die Chips auf die Glut gegeben hast, solltest du sofort den Deckel wieder schliessen. Ansonsten besteht die Gefahr, dass die Chips verbrennen. Die Chips sollen jedoch nur ihr Raucharoma entfalten und nicht verbrennen.
Technische Daten
Lieferumfang
Hersteller-Garantie (Bring-in)
Schnelle Lieferung ab eigenem Lager
Gratislieferung ab CHF 100.-
Käuferschutz
Datenschutz
Kompetente Fachberatung
Grosse Ausstellung jeweils ab März bis August
Montageservice (auf Anfrage)
Über 30 Jahre Erfahrung!